チーズ入荷しています。
パリのトリュフ専門店「メゾン・ド・ラ・トリュフ」を使用した、チーズ。
熟成させたブリーを半分にカットし、中のクリームはマスカルポーネに黒トリュフ風味のエキストラバージンオイルと黒トリュフを混ぜ込んで作ります。
マスカルポーネが入ってるから、濃厚なのね!
これまた珍しい水牛の白カビチーズ
まろやかさは、アレグリアのショーケースにあるチーズの中でもかなり上位。
中は密度があり、きめ細かい。
品質の良い水牛のミルクを使います。
クリームチーズが好き!と言う方にもオススメしてます。
あとは色々・・
ポンレヴェック
サントモール
ヴァランセ
水牛モッツァレラ
タレッジョ
イエトスト
トリュフが入ったフレッシュチーズ
などなど!
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この時期店頭に来なくても、メールや電話にて
私チーズ屋女将とのやりとりだけでお宅に発送できます。
以前よりこのようなやり取りでチーズを
お送りさせてもらっている方も結構いますのでご安心ください。
難しい事はいりません。
まず
メールなら alegria.utm@gmail.com
電話ならこちら 0877-89-4121
電話は日曜・祝日・月曜の昼は出れません。
昼は11時から18時までいつでもOK.
夜はバー月の下が開くので19時から23時まで電話OKです。
接客中など出れない場合がありますので、
少し時間を開けてかけ直してください。
各SNSのダイレクトメールでも大丈夫です。
画像でチーズの様子など細かく見たい場合などは
SNSダイレクトメッセージが便利かもしれませんね。
お好きな方法をお使いください。
もし、営業日なのに1日以上何もこちらから返事がなかったら、
「女将!メール送ってるで!見て!」と電話ください・・。笑。
アレグリアではほぼすべてのチーズを20〜50g前後からカットして販売しています。
少しづつ、色々お試しくださいっ。
この時期店頭に来なくても、メールや電話にて
私チーズ屋女将とのやりとりだけでお宅に発送できます。
以前よりこのようなやり取りでチーズを
お送りさせてもらっている方も結構いますのでご安心ください。
難しい事はいりません。
まず
メールなら alegria.utm@gmail.com
電話ならこちら 0877-89-4121
電話は日曜・祝日・月曜の昼は出れません。
昼は11時から18時までいつでもOK.
夜はバー月の下が開くので19時から23時まで電話OKです。
接客中など出れない場合がありますので、
少し時間を開けてかけ直してください。
各SNSのダイレクトメールでも大丈夫です。
画像でチーズの様子など細かく見たい場合などは
SNSダイレクトメッセージが便利かもしれませんね。
お好きな方法をお使いください。
もし、営業日なのに1日以上何もこちらから返事がなかったら、
「女将!メール送ってるで!見て!」と電話ください・・。笑。
アレグリアではほぼすべてのチーズを20〜50g前後からカットして販売しています。
少しづつ、色々お試しくださいっ。
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チーズ店アレグリア
営業時間は11:00~18:00ですが
夜もチーズ・チーズケーキ・ワイン等の持ち帰りできます。
月の下にお声かけください。
休み 日曜・月曜・祝日
0877-89-4121
https://www.facebook.com/alegria.cheese/
Twitter↓
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