画像1
こんにちわ、アレグリアです。
毎月デザインが変わるチーズパウンドケーキの3月バージョンはこちら。

春が来るのを心待ちにしているようなウキウキした色。桃色です。

一つ¥200-とリーズナブル。そして常温で約2週間ほど日持ちするので、お土産や、飲食の帰りのついで買いの方が多い商品です。

そして、チーズとハムの入荷情報です。
しばらく入荷できなかった、ロックフォールが今回やっと入荷します。

画像 302


優しい味で人気のフルムダンベール

フルムダンベール


甘くないレアチーズのようで、デザートとしてもお使いいただいています。
ブリアサヴァラン

ブリアサヴァラン
画像 127


山羊チーズの中ではダントツ人気。
小さいサイズってのが、お客さんのハートをギュっとしてるのかもネ。クロタン

クロタン


そして、ウォッシュを初めて食べる!とゆーお客さんにもオススメしやすい、タレッジョ

タレッジョ


追加で、イタリアのパルマハムのブロック。フィオッコという部位。
24ヶ月熟成のものも来まーす。

お暇なときにでも、皆さん寄ってくださいね。

Cafe 月の下 (11:30~17:00)
画像 178


BAR月の下 (19:00~23:00)
画像 163









MAIL:alegria.utm@gmail.com
TEL:0877-85-6222 (営業時間内がスムーズです。)
(営業時間・・11:30~17:00=19:00~23:00 休み・・日曜 祝日・月曜昼)


頑張っているあの人に。トロフィを。
アレグリアのトロフィチーズケーキ。
オンラインショップはコチラから。
online shop