・おはようございます。やっと晴れましたね。わたしチーズ屋女将、朝から洗濯物干しまくりました。外の日差しが眩しい過ぎて、目がつぶれる!とおもたのは私だけではないよね、きっと。連休にはたくさんのお客様、ホントにありがとうございました^_^インスタを見て ...
2020/07
連休ですが通常営業です。
・23日.24日は祝日ですがアレグリア・月の下通常通り営業です。25日は普通の土曜日なので通常営業です。振り替えと言うと振り替えですが、28日、月の下はお休みします。アレグリアは通常営業です!よろしくお願い申し上げます! ...
チーズケーキのフラワーデコレーション始めました。
アレグリアのチーズケーキ、フラワーデコレーション始めました!お花がメインでナッツやドライフルーツなどもモリモリと乗せていきます。もちろんお花は食べれるエディブルフラワー。農薬不使用。徹底した衛生管理されたクリーンルームで栽培されたものを使用しています。花 ...
個性的な面々。
ウォッシュ入荷しています。今回は、個性的な方々にお越しいただいています。ウォッシュで山羊のフィレタ・シェーブル・アーティザナル。なかなか無いタイプです。コルシカのチーズです。上にはシダの葉が乗ってて、美しいねー。こちらはエポワスを灰に埋めて熟 ...
チーズ入荷しています。
チーズ入荷しています。 パリのトリュフ専門店「メゾン・ド・ラ・トリュフ」を使用した、チーズ。熟成させたブリーを半分にカットし、中のクリームはマスカルポーネに黒トリュフ風味のエキストラバージンオイルと黒トリュフを混ぜ込んで作ります。マスカルポーネが入ってる ...